Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (isteğe bağlı)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 252.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h