Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (isteğe bağlı)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 252.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min