Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 497.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min