Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 497.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tartufini salati
3hod.
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3hod.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min