Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 592 kJ / 141 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 0.6 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare
30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Tartar thai de salmón
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tataki de atún
30 Min