Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 77.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Boletus confitados
30 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Tataki de atún
30 Min