Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 77.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2小时 40 分钟
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tataki de atún
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min