Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1138.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Huevos Benedict
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Salsa holandesa (Espesar)
15min