Uyumlu sürümler
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 349 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15p
Pudin de trucha
2h 40min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Pudin de perdiz
26h 15min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min