Uyumlu sürümler
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 349 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Peras al vino tinto
3h 20 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min