Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo, en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de camote, pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 1023 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Atún casero "de lata"
25 min
Crema Ácida vegana
10 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Cous cous con salmón y verduras
40 min