Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo, en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de camote, pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 1023 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Crema de betabel
40 min
Bacalao al curry de coco
25 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min