![Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f63c7163-c6d4-40b1-97cc-8a06b035fdb8/Derivates/6ba00f87-4a8c-42be-a148-2fc11c202d0e.jpg)
Uyumlu sürümler
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 4 c. à café de graines de céréales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 300.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Crackers aux crevettes
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade jambon-œuf
35min