Uyumlu sürümler
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 300.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min