Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 876.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de poissons
1h
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Volaille au riesling
50 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Œuf poché sauce poulette
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min