Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 876.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lotte à la diepoise
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min