Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 3.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 266.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min