Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 3.5 g
Alternatif tarifler
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min