Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 135 mg
Alternatif tarifler
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min