![Sous-vide médaillons de veau Sous-vide médaillons de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3fd1e60-9faf-448b-9363-2e6712e1bde6/Derivates/c9b28244-45cb-4051-82c0-41a8c77f8257.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 135 mg
Alternatif tarifler
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.