Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 135 mg
Alternatif tarifler
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h