Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 904 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis de crevettes
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min