Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 497 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min