Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
veya 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 27.3 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo korma (India)
50 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pollo tikka masala
30 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Naan indio
1 Std. 40 Min