Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 dk
Soufflé aux artichauts
50 dk
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Soupe glacée aux amandes
1sa 15 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12sa
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1sa 15 dk
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flans de poireau
35 dk