Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 22.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 239.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min