Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 22.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 239.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min