Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 22.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 239.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min