Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min