Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
veya 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 4.1 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 80 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Masa madre de centeno
96sa 20 dk
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16sa 45 dk
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2hod. 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min