Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 739.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min