Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Caldillo romañolo
35min
Crema de tomate
30 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Papillote de plátano y piña
35min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min