![Chupe de mariscos panameño Chupe de mariscos panameño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1BB01B-8B61-4640-9904-1A66BC780E11/Derivates/93B63DFA-AAD4-4797-88E5-1F9E336227BD.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50min
Caldillo romañolo
35min
Crema de camarón
45 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Sopa marinera
55 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Bisque de camarón
25min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min