Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Besin Değeri
- şuna göre 380 g
- Kalori
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 224.2 g
- Lif
- 0.4 g
Alternatif tarifler
Bloody Mary
5min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Salsa holandesa
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Tiradito de lubina
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Salsa holandesa rápida
10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Salsa holandesa TM6
15min