Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
veya 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 118 mg
Alternatif tarifler
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min.
Flan di carote
50 min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min.
Sformatini ai porri
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min.