Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 310.5 mg
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min