Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
veya 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min