Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 33.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 498.3 mg
Alternatif tarifler
Rolls de jamón y queso
45 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min