Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 33.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 498.3 mg
Alternatif tarifler
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1sa 40 dk
Hot dog de chistorra
40 dk
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 dk
Bola de queso crema con granada
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 dk
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min