Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
veya 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 702.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min