Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
veya 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 702.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Allipebre de rape
45min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1小时 30 分钟
Rape en salsa americana
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4小时
Crema con rape y gambas
30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape con salsa de carabineros
50 min