Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 332.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Congrio a la cerveza
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Marmitako
40 Min