Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 332.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min