Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 750.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Fideuá con mejillones
50min