Uyumlu sürümler
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 13.3 g
- Sodyum
- 1155 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Cobertura de chocolate negro
12h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Café com gemada vietnamita
10 Min
Mousse de manjericão
4 Std.
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min