Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
veya 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1871.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Dip de queijo vegan
40 Min
Massa verde vegan
35 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Caril de vegetais e grão
1u. 5min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Caril de feijão-preto
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 min.
Cheeseburgers vegan
10h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min