Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 33.5 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Fondue savoyarde
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Sauce gribiche
15min