Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
veya 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
veya 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 890.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 Min
Curry vegano de berenjenas
50 menit
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 menit
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1j
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 menit
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2j
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Coliflor tika masala
30 min