Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
veya 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
veya 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 890.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Curry indio de verduras
50 Min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry vegano con tofu
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min