Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
veya 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 159 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 19 g
- Sodyum
- 1046 mg
Alternatif tarifler
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Bife Wellington
50 min
Bochechas de porco lento
16h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Poufs de camarão e pescada
2h
Duchesses
2h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min