Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
veya 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 159 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 19 g
- Sodyum
- 1046 mg
Alternatif tarifler
Creme inglês
15 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Bochechas de porco lento
16h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Frango com molho de leitão
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min