Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Recheio de porco lento
5j 30 menit
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3u.
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Frango com molho tandoori
5h
Rabo de boi
16 Std.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1u. 5min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12óra
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4hod. 10min