Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada à brasileira
6 godz.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Değerlendirme yok
Frango em vinho tinto
6 godz.
Sopa da pedra
13 Std.
Sopa com salsicha e couve
50min
Baguetes
15 Std.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Rabo de boi
16 godz.
Feijoada à transmontana
45 min
Moelas
7h