Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 742 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Saltear 250 g de chalota
20 min.
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min
Recheio de amendoim
5min