Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 60.6 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 9.9 g
- Sodyum
- 474.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cottura del bulgur a grana media
35 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Riso nero vegetariano
35 min