Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (isteğe bağlı)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 285.3 g
- Karbonhidrat
- 91.2 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.6 g
- Sodyum
- 807.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Caldeirada de peixe
40 min
Salmón à la nage
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Corvina a la roteña
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min