Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Besin Değeri
- şuna göre 12 raciones
- Kalori
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Protein
- 306.9 g
- Karbonhidrat
- 184.5 g
- Yağ
- 465.3 g
- Doymuş Yağ
- 160 g
- Lif
- 57.3 g
- Sodyum
- 6139.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Relleno para pavo asado
1 Std.
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min