Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 847.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Chorizos a la sidra
35min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min