Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 847.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tumaca
5 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Crujientes de marisco
20 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Minicocas con confitura de pimiento
Değerlendirme yok
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2 Std. 45 Min
Pastel frío de pisto
3h
Yogur griego en Varoma
13h
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Chorizos a la sidra
35min