Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38.85 g
- Karbonhidrat
- 23.69 g
- Yağ
- 9.49 g
- Lif
- 3.49 g
Alternatif tarifler
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min