Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
veya 200 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min