Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 468.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min