Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
veya 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 69 g
Alternatif tarifler
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Mollejas al verdeo
3 Std.
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min