Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa criolla
5 Min
Volcán de dulce de leche
40min
Chipa
30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min