Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 20 g
Alternatif tarifler
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Salsa criolla
5 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bizcochuelo de vainilla
40min