Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco (isteğe bağlı)
-
115
g de manteca fría en trozos
veya 100 g de aceite de coco fría en trozos - 90 g de harina de coco
Relleno
- 450 g de puerros en trozos
- 50 g de manteca en trozos
- 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de harina de coco
- 130 g de agua
- 60 g de crema
-
1
cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
veya 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 10 g
Alternatif tarifler
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 phút
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Salsa criolla
5 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min