Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
veya 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 856 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 11 g
Alternatif tarifler
Salsa criolla
5 min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Chipa
30 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min