Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
veya 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 791.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la catalana
55 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Rape en salsa americana
1h