Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
veya 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 791.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape en salsa americana
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min