Uyumlu sürümler
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 22.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 11555 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada a la catalana
30min